电子竞技

叶子猪   

   

   

进行中的任务

     
您的位置:>超激斗梦境>新闻资讯>

在梦的尽头拯救世界!超激斗梦境背景故事介绍

开始吐槽

  游戏背景

  将梦境化作现实,对于常人而言遥不可及,但对于 “梦能力者”奥尔梅克却轻而易举。年轻的奥尔梅克并没有意识到这份异能的强大与危险,直到成人礼当天那个梦境的到来——洪水爆发,末日来临。在末日之景中,其他异能者找到并告知他“梦异能”的强大,为了挽救人类,奥尔梅克倾尽全力创造了最后的希望之梦,继而选择将梦异能封印在弗洛伊德项链之中。在希望之梦中,世界各地出现了救援人类的方舟,极少数人类幸免于难,带着仅存的文明火种,在从海水中升起的新大陆——阿勒山上重建文明。

  几百年后,奥尔梅克的后裔玛雅出生了。机缘巧合下得到的弗洛伊德项链解开了她身上的封印,玛雅与生俱来的梦异能开始觉醒。而在有心之人的教唆下,项链在梦中被打碎,玛雅也陷入噩梦中无法醒来。碎片散落到世界各处,沦为人们用来实现私欲的工具,梦与现实的边界开始崩塌,世界逐渐脱离了原本运行的轨迹……

  为了阻止文明的再次覆灭,一群有着超能力的英雄集结起来,开始行动。他们活跃在收集碎片与寻找玛雅的前线上,尝试着再一次守护这个世界。

不管你是找好友开黑还是领福利,在【叶子猪超激斗梦境福利群】里都有,加群方式:扫描下方二维码或者加群号:734639476

随便看看