电子竞技

叶子猪   

   

   

进行中的任务

     
您的位置:>超激斗梦境>新闻资讯>

成为新战神!超激斗梦境证明殿堂玩法介绍

开始吐槽

  本文是超激斗梦境玩法介绍的第四篇。

  证明殿堂

  证明殿堂是曾经的战神宫殿。如今,这里是挑战者证明自己能力与资质的地方。

  通过全部试炼的英雄将会获得战神巴巴托斯的认可,觉醒更为强大的力量,领悟更为强力的技能。

  英雄可以与大本营的勒莱耶对话,选择想要进入的地区,既可单人前往,也可组队同行。

图18

  进入证明殿堂后,点击开始战斗便会消耗挑战者标志进入考验。

图19

  每个地区都有五位最强者坐镇,英雄需要依次通过每位最强者的试炼。每次试炼之间设有休息时间,可以通过与勒莱耶对话开启下一个试炼。

图20

  首次在时限内成功完成挑战,则会获得挑战者标志、幸运币、强化研磨剂、鉴定石、裂缝黄金、复活币、扩音器、宝箱钥匙等额外奖励。

图21

  如果在一定时间内尚未通过试炼,则敌人会变强,加大试炼难度。

图22

  证明殿堂全程仅有一次复活机会,英雄在前来参加考验前千万要做好万全准备呀!

图23

  考验结束,会根据英雄挑战的boss数,发放相应的奖励。英雄,加油通过全部试炼吧!

图24

  以上是超激斗梦境歼灭玩法的介绍。

不管你是找好友开黑还是领福利,在【叶子猪超激斗梦境福利群】里都有,加群方式:扫描下方二维码或者加群号:734639476

随便看看